Здоровье - Общественного Здравоохранения - Незаменимые Жиры
poison | Просмотров: 2003
Многие люди путают о том, что жиры способствуют хорошему здоровью, а какие приводят к болезни. Я поняла.
Жиры и масла представляют собой сложную тему, которую я исследовал, учил, и написано о более чем 30 лет. Некоторые люди любят копаться в детальном науки; другие просто хотят знать основы.
Вот и rsquo;s в моем списке основ–это 20 вещей, которые каждый должен знать о жиры и масла, как их выбирать, и различия они могут сделать для вашего здоровья.
20 существенные факты, которые каждый должен знать о жирах и маслах
Только жиры надо есть, чтобы жить, являются Омега-3 и Омега-6; они и rsquo;повторное называют незаменимыми, потому что организм не способен вырабатывать их самостоятельно.
Оптимального состояния здоровья во многом зависит от наличия сбалансированного суммы право незаменимых жирных кислот (Нжк) в нашем рационе.
Лучшие первичные источники Омега-3 жиров включают масло льна и водоросли. Вторичными источниками являются жирная рыба (сельдь, сардины, лосось, макрель, форель и тунец).
Обезжиренные диеты приводят к дефициту, который, в свою очередь, приводит ко многим серьезным заболеваниям ЭФА .
Незаменимые жирные кислоты питают мозг и нервную систему. Они также улучшают энергетику, поднять настроение, снять депрессию, повысить спокойствие, снять стресс, снизить гиперактивность, повысить концентрацию внимания, улучшить умственную обработку, а также ускорить обучение.
Здоровье и внешний вид кожи, волос и ногтей заметно улучшилось с приемом ЭФА .
Ежедневный прием добавок со сбалансированными Омега-3 и -6 жиров снижает риск для серьезных дегенеративных заболеваний, включая рак, болезни сердца и диабет.
Веса могут быть поддержаны Омега-3 (в основном) и Омега-6 (немного) жиры, которые помогают уменьшить жировые производство в организме, увеличить сжигание жира и выработку тепла, и переход организма от сжигания глюкозы на сжигание жиров.
Пищеварения и функционирования кишечника, улучшать с эфирными потребление жирных кислот .
Симптомы аллергии уменьшаются, когда жирные кислоты являются дополнениями (в идеале в сочетании с пищеварительными ферментами протеазы).
Незаменимые жирные кислоты (Омега-3 и -6) снижают воспаление и ускорить заживление.
Омега жиры модулировать иммунный ответ и особенно полезны для аутоиммунных условий.
Железы и гормональной функции поддерживаются работой незаменимых жиров.
и nbsp;
Выбирая хорошие жиры и масла
Идеальное масло содержит смесь льна и масла микроводорослей (хорошими источниками Омега-3), в сочетании с Омега-6 жиров (органические подсолнечное и кунжутное масла) и другие мелкие ингредиенты для поддержания глубокого усвоения.
Лучшие масла являются наименее изысканный, прессуются при низких температурах без воздействия света или кислорода. Они должны быть охлаждены.
Орехов и семян поставка в основном Омега-6 жиров. Они весьма питательная закуска, когда едят целиком, сырые, и свежие.
Приготовление масла из кукурузы, сои, рапса, сафлора, арахиса и часто повреждены в процессе гидрирования для повышения срока годности . Этот процесс удаляет здоровые ингредиенты и производит токсичных молекул.
Темные стеклянные бутылки лучшей тары для упаковки масла. Масла должны быть защищены от света, тепла и кислорода.
Все гидрогенизированные и частично гидрогенизированные растительные масла вредны для здоровья и их следует избегать. Я предлагаю вам ксерокопию этого списка и поставить его на свой холодильник. Это поможет вам вспомнить, чтобы сделать правильный выбор, потому что
Выбор правильных вопросах жир .