Еда и напитки - Сафлоровое Масло - Общие заменитель Сафлорового масла, которые одинаково полезны
kupets | Просмотров: 2751
Питательный и почти безвкусным, сафлоровое масло используется в широком диапазоне пищевых рецептов. Итак, идеальный заменитель сафлорового масла должны иметь одинаковые свойства. Масло канолы и кукурузное масло являются 2 идеальный заменитель. Сафлоровое масло выпускается в двух видах. Повсеместно доступная версия богаты мононенасыщенные жирные кислоты, и используется для приготовления. Другой тип богат на полиненасыщенные жирные кислоты, и используется как холодное масло. Растения сафлора (carthamus заболеваний) принадлежит к семейству Сложноцветных подсолнечник. Масло извлекается из семян растения. Сафлоровое масло почти без запаха и похож на подсолнечное масло в различные аспекты, включая питание. Он в основном используется в качестве масла для жарки, и для заправки салатов. Он также утверждал, что полезно для кожи и волос. Для приготовления пищи, вы можете использовать его заменители, в случае, если вы бежите из сафлорового масла. Рапсовое маслорапсового масла (или рапсового масла) является одним из лучших заменителей сафлоровое масло. Он обладает очень мягким вкусом, который трудно обнаружить. Если рецепт требует масла с нейтральным вкусом, который хорошо сочетается со вкусом других ингредиентов, вы можете определенно пойти на рапсовое масло. Как сафлоровое масло, рапсовое масло имеет высокую точку дыма, и идеально подходит для фритюра. Его можно использовать для жарки и для выпечки. Кукурузное масло
, как это имеет мягкий вкус, кукурузное масло можно использовать как альтернативу сафлоровое масло. Даже точки для этих двух масел почти одинаковы. Кукурузное масло можно использовать для заправки салатов, и для приготовления маргарина. Как правило, кукурузное масло не использовать для жарки при очень высоких температурах, но средние температуры будут делать. Хотя это не самый плохой выбор для выпечки, рапсовое масло предпочтительнее. Подсолнечное масло
получают из семян растения, подсолнечное масло тоже хорошая замена сафлорового масла. Вкус подсолнечного масла тонкий и не мешает вкус блюда. С высокой точки курить, это масло отлично подходит для жарки тоже. Он также может быть использован для заправки салатов и для жгучая пищевыми продуктами. Растительное масло с мягким вкусом может работать как заменитель сафлорового масла. Однако, замена должна служить цели. В то время как соевое масло можно использовать для запекания и тушения; арахисовое масло имеет какой-то привкус, что может не идти в все рецепты. Оливковое масло имеет очень низкую температуру для курящих, в то время как масло лесного ореха имеет Ореховый аромат. Поэтому, тщательно выбирайте замену. Приготовление Сафлорового OilBefore пытается конкретной замены, необходимо выяснить Тип сафлорового масла, необходимого для приготовления рецепт. Если это необходимо для высокотемпературного приготовления пищи, оно обозначает масло, которое богато мононенасыщенными жирами. Если сафлоровое масло предназначено для использования в качестве холодного масла, необходимо использовать масла с полиненасыщенными жирами. В то время как бывший богато олеиновой кислотой, последняя содержит высокую концентрацию линолевой кислоты. Мононенасыщенные масла в основном используется в качестве термостойкого пищевого масла и полиненасыщенные одно холодное масло, которое обычно используется в качестве заправки.
Мононенасыщенные масла обычно доступны на рынке. Это длительного хранения, но хранить в прохладном, темном месте, чтобы предотвратить его от поворота прогорклым. Полиненасыщенные масла являются более склонными к прогоркнуть, по сравнению со своим аналогом. Так что хранить это масло в холодильнике. В то время как мононенасыщенные масла предпочтительнее для высоких температур методы приготовления пищи, другой хранится вдали от источников тепла. Вы можете определить тип масла с этикеткой на бутылке. Используйте заменители по рецепту нужно подготовить.