Образование - Незаменимые Жирные Кислоты - Омега-3 Жирные Кислоты Список Продуктов
Joker13 | Просмотров: 1599
Омега-3 жирные кислоты являются незаменимыми жирными кислотами. Поскольку наш организм не может производить их, мы зависим от продуктов, которые являются богатыми источниками этих кислот. Таким образом, список Омега-3 жирных кислот пищевых продуктов приведен здесь. Омега-3 жирные кислоты, которые также называются Омега-3 жирных кислот, важных питательных веществ, необходимых нашему организму.. Альфа-линоленовая кислота (АЛК), Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и Докозагексаеновую кислоту (ДГК) три типа Омега-3 жирных кислот. Эти полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для нашего организма для выполнения разных функций. Они не могут быть произведены в нашем организме, и, следовательно, мы должны знать различные продукты, богатые этими кислотами. Они в основном встречаются в морских животных и растений. Они называются незаменимыми, поскольку наш организм не способен синтезировать их. Они не только полезны для различных функций организма, но в больших дозах также полезны для лечения некоторых расстройств здоровья.
Жизненно Важную Информацию
Исследования показали, что необходимо потреблять по крайней мере 2 - 4 г жирных кислот Омега-3 на ежедневной основе для удовлетворения потребностей в питании. Главными источниками являются морские организмы, в то время как растения содержат очень низкий процент. Все рыбные масла содержат высокий процент незаменимых жирных кислот. Вегетарианские источники содержат аля. Аля, когда потребляется, преобразуется в ЭПК и ДГК. Из трех типов, только аля получен из растений; и его польза для здоровья не столь значительны, по сравнению с двумя другими. Зеленые листовые овощи, льняное масло и орехи являются одними из вегетарианских источников. Вот Таблица, которая поможет Вам с подробной информацией о сумме жирных кислот, содержащихся в каждом из продуктов питания.
Пункт Питания
Количество
Омега-3 жирные кислоты (мг)
Льняное масло
1 столовая ложка
7196
Льняное
1 унция
6388
Масло Лосося
1 столовая ложка
4767
Рыбий Жир
1 столовая ложка
2664
Сушеные Серый Орех
1 унция
2441
Базилик (Рубленый)
2 столовые ложки
16. 6
Виноградные Листья (Консервированные)
1 унция
236
Тунца (Жареные / Вареные)
100 ГМ
1664
Китайская Брокколи (Вареная)
100 ГМ
258
Палтус
100 ГМ
520
Масло Грецкого Ореха
1 столовая ложка
1404
Шпинат (Приготовленный)
1 унция
104
Радужная Форель
100 ГМ
1175
Сельдь (Малосольная)
100 ГМ
920
Белая Рыба
100 ГМ
450
Масло Зародышей Пшеницы
1 столовая ложка
932
Яичный Желток (Сушеные)
1 унция
159
Рыбы Овощной Суп
100 ГМ
80
Жареную Ряпушку
100 ГМ
404
Рыбы
100 ГМ
375
Польза Для Здоровья
Эти жирные кислоты имеют множество преимуществ для здоровья, которые включают защиту сердца от смертельных заболеваний.
Регулярное употребление показали, что они помогают нам держаться подальше от проблем со здоровьем, как инсульт, ревматоидный артрит (РА), депрессии, рак и болезни сердца.
ЭПК считается полезным для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, в то время как ДГК для нормального развития и работы нервной системы.
Эти кислоты содержат антикоагулянты, которые препятствуют свертыванию крови в артериях.
Диета, которая содержит достаточно хорошее количество этих питательных веществ помогает снизить уровень триглицеридов в организме. Другие, чем снизить триглицеридов, также повышению уровня хорошего холестерина (hdl) и снизить уровень плохого холестерина (ЛПНП) в организме.
Они также оказались полезными в лечении болезни Альцгеймера.
Дефицит этих жизненно важных источников может привести к серьезным проблемам, как потеря памяти, навыки обучения и депрессии.
Приведенная выше Таблица дает приблизительное количество питательных веществ, что каждый из продуктов питания содержат. Ознакомьтесь со списком, приведенным выше, чтобы включить эти продукты в свой рацион и наслаждаться пользой для здоровья.
Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной медицинской консультации.