Еда и напитки - Яйцо Рецепты - Это Спринг-ролл отличается от яиц? Думаю, Вы Знаете?
RoveR | Просмотров: 2058
Блинчик и его двоюродный брат, яичный рулет ошибаются многие, чтобы быть таким же. Однако, здесь лежат явные различия между ними. Хотя линии кажутся непонятными, бизнес сайт решает путаницы, которая поможет Вам заказать необычайно вкусные закуски, а ужинать вне дома. Исходящий от VietnamGỏI крốн или вьетнамский Спринг-ролл, условно состоят из свинины, креветок, риса, вермишели и овощей, завернутые в рисовую бумагу. Это не во фритюре или готовить на улицу, и вместо него отведать только при комнатной температуре. Время от времени, все мы жаждем для китайской еды! И идти на варианты, которые существуют, можно было бы быть в замешательстве, что выбрать из. Ладно, давайте сделаем его простым, прошу вас, чтобы выбрать между яичные роллы и роллы. Теперь, прежде чем разводить руками, заявляя, что они суть одно и то же, мы должны сказать вам, что они не являются!
На поверхности, они оба выглядят одинаково, и иногда имеют подобные пломбы. Во многих ресторанах или, скажем, в американском словаре, термины "Спринг-ролл" и "яиц" часто используются как синонимы, так как сходство между двумя валками являются более выраженными, чем различия. Однако, вкус-мудрый, они, безусловно, отличаются в свои фантики, начинка, внешний вид и калорий, а также. Вкусное начало► имя 'Спринг-ролл' - это буквальный перевод китайского слов чūн ЧжуǎN, что означает Спринг-ролл. Они также известны как весна блины или тонкие блинчики. Говорят, что в древности китайцы использовали для получения тонких мучных блинов с овощами и фруктами в первый день весны. Люди бы отправить это блюдо для своих друзей и родственников, чтобы приветствовать весну. С тех пор, это блюдо претерпело некоторые изменения. Сегодня, существует несколько региональных разновидностей Спринг-ролл. ► слово 'рулет' является переводом китайского слова от Jīdàn Чжуǎн. Хотя происхождение яичный рулетик неизвестно, несколько азиатских стран, утверждал он, и многие говорят, что Спринг-ролл привела к ее появлению. Изначально азиатское блюдо, яиц распространилась по всему миру. Эти изменения были внесены в Америке китайских иммигрантов, которые пытались приготовить что-то, что хотел бы обратиться к американцам. Спринг-Роллы Против. Яйцо RollsWrappers используется► обертки для фаршированных блинчиков обычно изготавливают из пшеничной муки, воды и соли. Ингредиенты хорошо перемешивают вместе. Тесто распределяется тонким слоем на поверхности, а затем пропарить, чтобы создать тонкий слой блинчика. Иногда, рисовая бумага используется для обертывания Спринг-ролл, а также. ► яичный рулетик обертки, очевидно, содержат яйца. Фантики готовят из смеси яиц, пшеничной муки, воды и соли, отсюда и название. Тесто хорошо перемешивают и раскатывают в тонкий пласт. Слой обычно толще, чем завертчицы крена весны. Яйцо тесто для лапши можно использовать в качестве альтернативы тоже. Ролл начинками► Спринг-роллы, как правило, используют все овощи для начинки. Со свежими овощами, иногда лапша может быть заполнена в эти роллы. Овощи и лапшу обычно готовят заранее. Свинина или креветки заполняется в Спринг-роллов с овощами, особенно когда они обернуты рисовой бумаги. ► яичные рулетики использовать мясной и рыбной начинкой. Свинина или куриное мясо с овощами, как капуста, морковь, ростки бобов используют в качестве начинки в рулет. Хотя свинина и курица-популярные начинки для яичных рулетиков, другие виды мяса также может быть заполнена в эти роллы. В связи с разнообразными начинками, блинчики больше, чем роллы. Внешность► Спринг-роллы во фритюре. Однако, они не дали яичной. Наружная поверхность пружины фантики ролл не имеет каких-либо волдырей на ней. Цвет обычно светлее, чем яичные рулетики и немного сероватая, как фантик тесто не содержит яиц. После жарки, фантики станут хрустящими. Однако, в случае листа рисовой бумаги, они не жареные, но подается либо на пару. В таких случаях, их поверхность остается гладкой и полупрозрачной. Спринг-роллы можно подавать холодным или горячим. ► яичный рулетик-это обычно глубокий или на сковороде. Эти рулоны отдают мыть яйцо перед жаркой, который придает им красивый золотисто-коричневый цвет. Поверхность, как правило, имеет блистер-как внешний вид и не гладкая. Толстая оболочка становится хрустящей из-за фритюра. Его обычно подают горячим. Питание► весенний ролл содержит около 2 г белков. С другой стороны, из-за все мясо и яйцо, яичный рулетик количество белка доходит до около 5 г.
► в зависимости от размера и ингредиентов, питание и подсчет калорий для обоих типов рулонов варьируется. Однако, как правило, калорий в диапазоне яичный рулетик из 130 - 190. Один рулон весны, с другой стороны, состоит из 60 - 110 калорий.
► общего жира в блинчик составляет около 4 г, в то время как в блинчик, это около 6 г. Все различия, можно быть уверенным, что обе деликатесы одинаково вкусные, чтобы наесться. Кроме того, рецепты для приготовления Спринг-роллы и блинчики легко следовать. Все, что вам нужно сделать, это купить яичный рулет или обертки для фаршированных блинчиков, добавлять в начинки по вашему выбору, и зажарить их. Ваш домашний китайский закуски будут готовы давиться!