Еда и напитки - Кайенский Перец - Выбор шеф-повара: Yummilicious и горячей Кайенский перец рецепты
grey | Просмотров: 1621
Кайенский перец является довольно популярным, так как они имеют совершенно другой вкус. Эта пряность добавляется в разнообразные блюда для подлинного вкуса. Кайенский перец, также известный как красный перец, в основном выращивается в Центральной и Южной Америке. Кайенский перец, чье научное название кайенского перца, принадлежит к семейству паприкой и может быть добавлена в любое блюдо предоставлять эту дополнительную изюминку. Есть много использует кайенского перца в качестве специи и в качестве приправы для улучшения вкуса рецепт. Здоровье-мудрый, кайенский перец богат бета-каротин, витамины a, комплекс B и C. Это также отличный источник кальция и калия. Учитывая эти преимущества для здоровья в виду, лимона, кайенского перца и кайенский перец диеты довольно популярны, как потеря веса диета. Есть также много кайенский перец рецепты, которые легко приготовить и довольно заманчивые язык. Так Дон шапку вашего шеф-повара и попробовать эти вкусные и аппетитные рецепты. Перченые Креветки АльфредоИнгредиенты
Средние креветки, не очищенные и разделанные, 1½ фунтов
Шампиньоны, нарезанные кубиками, 1 фунт
Альфредо соус, 1 баночка
Свежие кайенский перец, нарезанный кубиками, 1
Паста пенне, 15 унций
Средний лук, нарезанный кубиками, 1
Тертого Романо сыр, ½ стакана
Свежей петрушки, нарезанного, ¼ чашки
Мелко нарубленных зубчика чеснока, 3 к 4
Оливкового масла, 3 столовые ложки
Свежих сливок, ½ стакана
Кайенский перец порошок, ¼ чайной ложки
Сливочного масла, ¼ стакана
Свежемолотый перец, 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Подготовка
Сварить макароны в подсоленной, кипящей воде около 10 минут и слить воду. Перевод приготовленную пасту в большую тарелку. В отдельной кастрюле растопите сливочное масло с оливковым маслом, на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и варить, в течение 2-3 минут, до розовато-коричневого цвета. Теперь перенесите нарезанные грибы, перец и рубленый чеснок в кастрюлю и варить, пока овощи станут мягкими. Добавить креветки и варить его около 15 минут на среднем огне, пока креветки становятся розовыми и фирма. Перемешать в соусе Альфредо, сливками и сыром Романо и дайте ему покипеть, пока соус не станет густым. Продолжайте постоянно помешивать, чтобы избежать содержание от прилипания к кастрюле. Добавить кайенский порошок, перец и соль по вкусу и перемешать. Заливают соусом готовые макароны и украсить его с рубленой петрушки листья перед подачей на стол. Кайенский Перец Рецепт СоусаИнгредиенты
Кайенский перец, 5 до 6
Томатной пасты, ½ стакана
Яблочного уксуса, 1½ чашки
Лимонного сока, 3-4 ст. ложки
Кошерной или морской соли, 2 чайные ложки
Подготовка
ЧОП кайенский перец вдоль, удалив стебли и Caps. Положите нарезанный перец в кастрюлю и залейте яблочным уксусом достаточно, чтобы покрыть их. Накрыть кастрюлю крышкой и дайте перцы тушить на среднем огне в течение примерно получаса до 45 минут. Добавить томатную пасту, лимонный сок и соль по вкусу и перемешать, пока они хорошо сочетаются. Феттучини со сладким перцемингредиенты
Сухая паста феттучини, 15 унций
Обезжиренной сметаны, 1½ стакана
Красный сладкий перец, тонко нарезанный, 3
Растительного масла, 3 столовые ложки
Кайенского перца, 1 чайная ложка
Куриный бульон, 1 стакан
Мелко нарубленных зубчика чеснока, 4 к 5
Тертого сыра Пармезан, ½ стакана
Свежемолотый перец, 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Подготовка
В большой кастрюле вскипятить воду с щепоткой соли и добавить макароны. Варить макароны в кипящей воде примерно 10 минут, пока она не станет мягкой. Слейте воду и перевести макароны на тарелку и держать в стороне. Возьмите большую сковороду, разогрейте растительное масло и обжарьте измельченный чеснок, красный перец и кайенский перец в течение примерно 5 минут, пока чеснок не станет золотисто коричневым. Залить куриным бульоном и сметаной и дайте смеси приходят до слабого кипения. Снять сотейник с огня и добавить сыр и хорошо перемешать. Посыпать перцем и солью и перемешайте макароны с соусом. Маринованные ломтики куриного филе с Кайенским перцемингредиенты
Без костей, куриные грудки без кожи половинки, от 6 до 8
Пармезан или Романо сыр, ½ стакана
Свежих хлебных крошек, ½ стакана
Зубчика чеснока, измельченного, 5
Черного перца, ¼ чайной ложки
Оливкового масла, ½ стакана
Свежей нарезанной петрушки, ¼ чашки
Кайенского перца, ½ чайной ложки
Лимона, 1
Орегано, ¼ чайной ложки
Паприка ½ чайной ложки
Яйца, 2
, ¼ Чайной ложки розмарина
Морской соли, 1 чайную ложку
Подготовка
В миску пищевой процессор, добавить хлеб, лимонную цедру, зелень, сыр и паприку и процесс, пока все ингредиенты не сочетаются должным. Перенесите содержимое в миску и держать его в сторону. Наливаем оливковое масло, лимонный сок и чеснок в миску мыть и обрабатывать, пока чеснок полностью фарш. Возьмите большую миску и поместите куриные грудки в нем и вылить эту смесь на вершине и позволить курице мариноваться примерно на один час. В маленькой миске, взбить яйца и добавить мелко нарезанную петрушку и немного паприки, чтобы он. Нарезать маринованные куриные грудки пополам и опустите их в яичную смесь. Смазать хлебные крошки равномерно на кусочки курицы. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарить кусочки курицы до обеих сторон равномерно золотисто-коричневого цвета. Вынуть кусочки из сковороды и посыпать тертым сыром сверху и подавать с кисло-сладким соусом или соусом для пасты. Кайенский Перец Liptauer SpreadIngredients
Сливочный сыр, 1 стакан
Несоленого сливочного масла, 1 палочка
Дижонской горчицы, 2 столовые ложки
Кайенского перца, 1½ ложки
Редис, для украшения
Соль по вкусу
Подготовка
Возьмите средних размеров миску и взбейте сливочный сыр и масло, с электрическим венчиком, пока они не объединяться и становиться кремовой и пушистые. Смешать Дижонскую горчицу, кайенский перец и соль и взбиваем еще минуту. Нарезать редиску до нужного размера. Подавать это намазать лепешки или крекеры, украсив нарезанным редисом. Это были кайенский перец рецепты, которые очень просто сделать. Так как есть много пользы для здоровья от кайенского перца, эта приправа входит практически в каждое блюдо, как усилитель вкуса.