Здоровье - Антибактериальные Продукты - Польза для здоровья и побочные эффекты Монолаурин
Biohazard | Просмотров: 2094
Монолаурин является химическое вещество, содержащееся в кокосовом молоке, а также в грудное молоко. Следующие новости статьи записи предоставляет информацию о польза для здоровья и побочные эффекты монолаурин. Это было в 1982 году, что вирулицидное действие монолаурин на оболочечных РНК-и ДНК-вирусов было впервые сообщено в исследовании, проведенном центрами по контролю и профилактике заболеваний. Монолаурин, который также называют monolaurate глицерин, глицерол monolaurate, lauricidin, и моноглицерид лауриновой кислоты, производное лауриновой кислоты. Лауриновая кислота-это жирная кислота, содержащаяся в кокосовом молоке и грудном молоке. Монолаурин образуется в результате этерификации лауриновой кислоты с глицерином, и считается более активно, чем лауриновая кислота. Около 50% содержание насыщенных жиров кокосового масла является лауриновая кислота, которая делает кокосовое масло отличный источник монолаурин. Этот моноглицерид используется как эмульгатор в производстве пищевых продуктов, таких как мороженое, маргарин, спагетти и. Он также находит применение в производстве некоторых косметических средств, моющих средств и инсектицидов в виде агент, который уменьшает поверхностное натяжение жидкости, в которой он растворен. Во многих исследованиях пробирки, которые были проведены на монолаурин проливающий свет на его антимикробные свойства. Давайте узнаем больше о монолаурин польза для здоровья и побочные эффекты.
Механизм действия
Несколько исследований были проведены, чтобы определить антимикробное действие монолаурин. Д-р. Джон Дж. Кабару аккредитован проводит новаторские исследования о воздействии жирных кислот и их моноглицеридов на патогены, а также получения некоторых жирных кислот и их производных (моноглицериды) запатентовано в 1968 году. С тех пор различные исследования были проведены в этой области. Исследования упомянули различные механизмы, посредством которых моноглицерид лауриновой кислоты действует на микробы. В своем исследовании, д-р. Кабару обнаружили, что лауриновая кислота является значительно более эффективным противовирусным агентом, чем каприловой кислоты (С8), каприновая кислота (С10), или миристиновой кислоты (С14).
➞ есть несколько исследований указывают на то, что монолаурин разрушает внешнюю мембрану или липидных мембран патогенов, тем самым вызывая ее распад и предотвращать их прикрепление к клеткам хозяина.
➞ некоторые относятся к монолаурин как лучшую альтернативу антибиотикам, в качестве целевых антибиотики и дружественных микробов и патогенов, в отличие от монолаурин, который воздействует только на болезнетворные агенты. Более того, антибиотики только через поры в наружной оболочки, в то время как монолаурин, растворяет мембрану.
➞ некоторые пробирке исследования показывают, что использование монолаурин может улучшить здоровье пользователя за счет увеличения производства иммунных клеток.
➞ Монолаурин является агентом virustatic. Это мешает сигнальной трансдукции образование/токсинов, тем самым предотвращая возбудителей потомство (Projan и соавт. 1994). Это также устраняет проблемы развития лекарственной устойчивости.
Терапевтической пользы и побочных эффектов
Как уже упоминалось ранее, некоторые исследования в пробирке проливающий свет на антимикробной активности производные лауриновой кислоты. Следует отметить, что эффекты, приведенные ниже, не на основе обширных исследований.
➞ в исследованиях пробирки, монолаурин действовал на вирусы, такие как грипп, вирус Эпштейна-Барр, и некоторых штаммов вируса герпеса. Многие патогены, которые были инактивированы монолаурин были ответственны за причинение оппортунистических инфекций у людей, затронутых ВИЧ.
➞ некоторые исследования показали его влияние на золотистый стафилококк, agalactiae стрептококки, Холерный Кобра, и Хеликобактер пилори.
Хотя считается, что монолаурин может помочь облегчить симптомы простуды, грипп, герпес, опоясывающий лишай, синдром хронической усталости и т. д.. обширные исследования должны быть проведены, чтобы подтвердить свою эффективность. Неблагоприятные лекарственные взаимодействия не сообщалось и не хватает информации о правильной дозировке, из-за отсутствия научных данных. Тех, кто планирует принимать эту добавку должны следовать инструкциям дозировки на этикетке и проконсультироваться с врачом перед использованием этого продукта. Поскольку его воздействие на беременных женщин и кормящих матерей еще не известны, то лучше воздержаться от его использования. Хотя FDA не признает, он должен быть нетоксичным и безопасным в качестве пищевой добавки при использовании в малых и умеренных количествах, необходимы клинические испытания для доказательства своей жизнеспособности для лечебных целей.
Отказ от ответственности: информация, представленная в этой статье, предназначена только для информирования читателя. Он не предназначен, чтобы быть заменой для консультации с врачом-экспертом.