Еда и напитки - Торты - Поистине сказочные рецепты для простой в изготовлении тортов
Look | Просмотров: 1894
Домашняя выпечка имеет уникальный вкус и текстуру, что большинство готовых тортов нет. Вот несколько рецептов, которые можно попробовать дома.
Торты являются главной достопримечательностью на почти все стороны. И так, это нужно для торта, чтобы быть идеально выглядящие, а также вкусные. Люди избегают выпечка тортов на дому из-за длительного периода времени, необходимо инвестировать в, чтобы приготовить торт. Однако, есть некоторые рецепты тортов, которые можно легко приготовить с основными ингредиентами.
#1: Шоколадный Торт
Ингредиенты для торта
¾ Стакана, какао
1 чашка кипящей воды
1¾ чашки все назначения муки
2 яйца
1½ чайные ложки, пищевая сода
1 чайная ложка, соль
2 чайных ложки, ванильный экстракт
1½ чайные ложки, разрыхлитель
1 стакан, молоко
½ Стакана, растительное масло
2 стакана, сахар
Ингредиенты для глазури
1 чайная ложка, ванильный экстракт
3 стакана, сахарная пудра
⅓ стакана, молоко
½ Стакана, масло или маргарин
2/3 стакана какао
Процесс
Разогреть духовку до 350 ºС. Муки и слегка смажьте два 9-дюймовые круглые противни. Возьмите большую миску и добавить какао, сахар, разрыхлитель, соль, муку, и соду, и хорошо перемешать. Затем добавить масло, молоко, яйца и ваниль. Опять же, хорошо смешать, а затем взбить на миксере на средней скорости в течение 2 минут.
Через 2 минуты, помешивая в кипящей воде и вылейте тесто в подготовленные кастрюли. Выпекать около 30-35 минут, а когда хорошо испеченный, дайте ему остыть в течение 10 минут в кастрюле, а затем перенести на решетку. Только когда полностью остынет, используйте глазурь рецепт приведенный ниже.
Для глазури возьмите миску и растопить сливочное масло в нем. Когда масло растает, добавить сахар и молоко, хорошо взбить. После избиения, если он не до однородной консистенции, добавьте больше молока. Когда это сделано, добавить ваниль, еще раз хорошо перемешать.
#2: Лимонный Бисквит
Ингредиенты
½ Чайной ложки, сливки зубного камня
1 чашка белого сахара
¼ Чашки воды
1 чайная ложка, лимонный экстракт
6 яиц
1 чайную ложку, лимонную цедру
1 стакан, торт муки
¼ Чайной ложки, соль
Процесс
Во-первых, отделим желтки от белков, затем взбить яичный желток, пока он не станет темно-желтого цвета и очень густой по консистенции. Добавить в сахар, лимонная цедра, экстракт лимона и воды. Хорошо взбить и добавить муку. Взять другую миску и взбить яичный белок в нем, пока пенистый. Когда пенистый, добавить соль и винный камень в нем. Хорошо перемешать, пока яичный белок не является жесткой, убедитесь, что она не станет сухой. Добавить эту смесь в желтковую смесь, хорошо взбить, а затем вылить смесь в смазанную форму трубки, который измеряет 9 дюймов. Выпекать при 165 С В течение примерно 60 минут.
#3: Торт-Мороженое
Ингредиенты
½ Стакана, сметана
1 пинт мороженого (размягченного)
½ Стакана, карамельное мороженое долива
1 чашка, сахар
1 столовая ложка, разрыхлитель
½ Чайной ложки, соль
¼ Стакана, сливки
¼ Стакана, масло канолы
½ Стакана, рубленые орехи
2 яйца
2¼ чашки муки общего назначения
½ Стакана, масло
Процесс
Разогреть духовку до 350 ºf и смажьте 13×9-дюйма сковороде. Нагреть масло, пока оно полностью растает, снять с огня. Добавить в яйца, мука, мороженое, сахар, соль, сливки, разрыхлитель, и рапсовое масло. Хорошо перемешать, вылить эту смесь в подготовленную форму и выпекать около 30-35 минут. Добавить орехи, сметана, топпинг и залить теплый торт.