Бизнес - Аквакультуры - Лучшие Выращенных На Фермах Рыбе
Trnava | Просмотров: 1528
Несмотря на все претензии выращенных на фермах рыбе будучи нездоровым, поиск лучших рыб может быть немного сложнее. Прочитайте следующую статью, чтобы узнать больше. С детства мы слышим, что рыба-это здоровая пища, особенно для развития мозга. К тому времени, мы выросли, мы узнали о различных видах рыб и выяснили, которые являются здоровыми, чтобы поесть. Что большинство из нас не понимают до сих пор, заключается в том, что рыбу не поймали в дикой природе или выращиваются на рыбных фермах. Ну, рыбоводство-одна из важнейших отраслей марикультуры и важнейшей отраслью аквакультуры. В процессе выращивания рыбы, рыбы поднимаются в антропогенных местообитаниях, как клетки, прудов и резервуаров. Рыбы, которые выращиваются в рыбных хозяйствах смотреть здоровыми и они также служат источником заработка для рыбы маркетологов. Сказав это, есть довольно много проблем, связанных с последствиями для здоровья выращенных на фермах едят рыбу. По мнению специалистов, употребление этой рыбы является нездоровым и может действовать как открытое приглашение многочисленные заболевания. В то время как другой поток мысли говорит, что определенные типы выращенных на фермах рыбе не наносят никакого вреда. Такие дебаты, вероятно, путаете обычных потребителей рыбы, как вы и я.
Видах выращенных на фермах рыбе
Рыбоводство является одним из основных в различных странах, включая Соединенные Штаты Америки. Будь то любительская рыбалка или пищевая рыбная ловля, рыбные хозяйства не производит тонн различных видов рыбы и морепродуктов, как креветки, гребешки, мидии, моллюски, крабы и омары. Однако, что касается продуктов питания рыба, рыбные фермеры в основном поднимают популярных и крупных видов рыб, как Атлантический лосось, тилапию, сома, форель, Европейский морской окунь, кобия, рыба, карп, треска и т. д.. Все виды рыб, включая пресноводных и морских рыб выращиваются в рыбных хозяйствах по всему миру. Когда дело доходит до лучших рыб для разведения рыбы, на дому, специалисты предполагают видов рыб, как голубой тиляпии, канальный сом и форель; так как эти рыбки легко выращивать рыбу для любителей. В целом, среди всех видов выращенных на фермах рыбе, некоторых рыб, как тилапия, семга, карп и треска являются наиболее популярной пищевой рыбы любителям рыбки. Естественно, эти рыбы самый лучший и самый выгодный рыбы для своих фермеров тоже. Повышение этих рыб, безусловно, дает им преимущество в экономике и шансы, чтобы преуспеть в этом бизнесе.
Преимущества выращенных на фермах рыбе
Несмотря на споры о низкосортных выращенных на фермах рыбе и ее негативные последствия для здоровья, многие эксперты предполагают, что человек должен выбрать эту рыбу над океаном Рыбин и виды, которые водятся в дикой природе. Однако, важно понимать, что выращенных на фермах рыбе, они имеют в виду рыбы, которые были выращены на органических рыбных хозяйств. По мнению экспертов, океан-поднял рыбу не сильно загрязненных металлических загрязнителей и других экологических загрязнений и мусора, который присутствует в океане воды. Некоторые хищные рыбы, такие как лосось, который поднимается в океане ферм; может иметь высокую насыщенность ртути и жирами. Следовательно, органические является лучшим этикетке, что каждый должен искать при покупке рыбы в рыбных рынков. Они также утверждают, что вся рыба с плавниками и чешуей лучшие фермы поднял рыбу, чтобы поесть. Рыба, как морской окунь, сардины, лосось, форель, окунь, скумбрия и т. д.. могут быть съедены, если они являются органическими. Такие рыбки также известны как 'кошерная рыба', которые должны быть потребляемой рыбоедами. Ясно одно, что большинство рыб, как выращенных на фермах лосося, трески и тилапии нездоровы. Давайте узнаем причины такого заявления эксперты.
Загрязнение выращенных на фермах рыбе
Большинство из вас должны знать различные исследования, доклады и СМИ утверждений о побочных эффектах выращенных на фермах рыбе, которые были подняты в последнее время. Зараженная рыба является одним из самых спорных вопросов, с огромной разницей мнений. Понимаю, что всеядные рыбы не требует от животного или рыбы мяса в корм для рыб. Хищные рыбы на свежевыловленную рыбу, как и menhaden не анчоусы, а не растительных источников белка. Пренебрежение этими правилами приводит к производству нездоровой племенного разведения рыбы. Такие рыбы загружаются с нездоровых жиров и калорий, которые являются вредными для людей, которые потребляют их. Антибиотики и пестициды, которые добавляются к среде обитания рыбного хозяйства получают непосредственно в системе этих рыб и, как следствие, они косвенно войти в систему людей, которые едят этих рыб. Основной причиной беспокойства для рыбы, как выращенных на фермах тилапии, лосося, треску, карася и других выращенных на фермах рыбе-это изменение питательной ценности. Хотя рыбы являются богатым источником жирных кислот Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты; последствия неправильного соотношение этих питательных веществ довольно разрушительное.
Побочные эффекты разведения рыбы
Как я уже упоминал в предыдущем разделе, также выращенных на фермах рыбе, что кормят такие продукты, как рыбная мука, костная мука, соевый шрот и фуражное зерно разработать короткие химических цепочек жирных кислот Омега-3 и длинные химические цепочки Омега-6 жирных кислот. В результате этого, эти рыбы становятся нездоровыми и причиной беспокойства для людей, которые уже подвержены риску различных заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, высокий уровень холестерина и ожирение. Эти рыбы также содержат арахидоновую кислоту (АА) и вредных химических веществ, таких как полихлорированные бифенилы (Пхб). Присутствие этих компонентов крайне вреден для общего здоровья человека. Присутствие арахидоновой кислоты и полихлорированных дифенилов увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и различных видов рака, соответственно. Хотя полихлорированных дифенилов запрещены в США, они могут все еще быть найдены в некоторых видах рыбы источники питания, как и животные жиры. В результате всего этого, эти рыбы представляют множество вопросов, связанных со здоровьем для всех нас. Как я упоминал ранее, когда вы потребляете здоровые и органические фермы поднял рыбу, вы остаетесь миль от опасности употребления зараженной рыбы.
Приговор
Ну, как мы достигнем к концу этой статьи, я хотел бы сообщить Вам некоторые полезные советы о том, что различные эксперты высказывали мнение, для тех, кто потребляет выращенных на фермах рыбе, на регулярной основе. Как мы все знаем, рыба вроде лосося, карпа и тиляпии являются одними из лучших фарм-поднял видах рыб, которых вы можете выбрать, чтобы поесть. Однако, важно то, что нельзя выбрать любой тип рыбы, который не имеет сертификации или этикетку от производителя, гарантируя, что рыба-это "органический" или здоровым для потребления. Вы также можете попробовать видах диких рыб, как тунец альбакор, скумбрия, сельдь, Озерная форель и сардины, так как они намного здоровее. В итоге, как предполагают эксперты, едят экологически чистую рыбу-это лучший вариант для всех, как вы и я любителей рыбы.
На прощание, обратите внимание, все, что я хотел бы сказать, что вместо того, чтобы искать удобство или стоимость рыбы, нужно всегда выглядеть на короткий срок, а также долгосрочные последствия для здоровья рыб, что один ест. Дикий или органических выращенных на фермах рыбе могут быть дорогими, но они также уверяем вас, что вы едите здоровую пищу.